الخميس، 5 يوليو 2012

هرم البسكويت

هذا الحلو من الاطباق الي دايما اسويها لانه سهل وشكله حلو وبنفس الوقت طعمه طيب المقادير : علبه جبن فيلاديفيا - كوب سكر بودره - بيضه واحده - قالب زبده رفيع - كيس دريم ويب - كيس بودره كريم الكراميل - ذره فانيليا - بسكويت المطاحن بتي بور - قليل من الحليب البارد - اربعه ارو - علبه قيمر كي دي دي الطريقه : يخلط ( الجبن - السكر - البيضه - الدريم ويب -الزبده - الفانيليا - الكريم كراميل ) بالخلاط ثم يوضع بالفريزر يغمس قطع البسكوت بقليل من الحليب ثم ترص بالطريقه الموضحه بالصور وتدهن بقليل من الخلطه السابقه نكرر عمل طبقه البسكوت ثم نضع باقي الخليط بالمنتصف ثم نقوم باغلاق ورق القصدير وعمل الهرم يوضع بالثلاجه لمده اقلها ست ساعات بعدها نعمل التغطيه وهي عباره عن حمام مائي للكاكاو الارو مع القيمر ونغطي الهرم بالكاكاو ونرجع ندخله الثلاجه لموعد التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق