المقادير :
البسكوت الموضح بالصوره علبتين / علبه كيك سرالي كاكاو / ٦ حبات كاكاو ارو/ ٢ علبه قيمر ربع كوب ماء / ٥ ملاعق كبيره حليب بودره / ربع ملعقه صغيره فانيليا سائله / ٢ كيس دريم ويب . الطريقه : ١- نستخدم ماعون الجيز كيك ذات القاعده المتحركه ونصف فيه البسكوت وحده عكس الثانيه . ٢- في القاعده نضع كيك سرالي الكاكاو . ٣- نخلط الارو معه علبه قيمر في حمام مائي ونصبه علي الكيك ونضعه بالثلاجه لمده اربع ساعات . ٤- بالخلاط نخلط علبه القيمر والدريم ويب والفانيليا والحليب البودره والماي ونصبه وجذي تصير الطبقه الثالثه. ٥ - نرجع الطبق حق الثلاجه لوقت التقديم ونزينه بكاكاو فليك وصوص كاكاو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق