المقادير : علبه جبن فيلاديفيا - نص علبه قيمر -نص علبه كريمه - 2كيس بودره كريم كراميل - 2 ملعقه كبيره كاكاو بودره - كيس بسكويت الاصابع الخاص لعمل التراميسو - قليل من الماء لبارد مخلوط مع نسكافيه
الطريقه : * نغمس البسكويت بالقهوه لعمل الطبقه الاولي
*بالخلاط نخلط الجبن والقيمر والكريمه وبودره الكريم كراميل ونصب نصها علي البسكوت *نضيف للخليط الكاكاو البودره ونسوي بعد طبقه بسكوت مشرب بالقهوه ونحط عليه خلطه الكاكاو وهي الطبقه الاخيره ونزينه بكاكاو البودره
الاثنين، 24 سبتمبر 2012
تراميسو مطوره
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق