الاثنين، 24 سبتمبر 2012

تراميسو مطوره

المقادير : علبه جبن فيلاديفيا - نص علبه قيمر -نص علبه كريمه - 2كيس بودره كريم كراميل - 2 ملعقه كبيره كاكاو بودره - كيس بسكويت الاصابع الخاص لعمل التراميسو - قليل من الماء لبارد مخلوط مع نسكافيه              
     
الطريقه : * نغمس البسكويت بالقهوه لعمل الطبقه الاولي             
            *بالخلاط نخلط الجبن والقيمر والكريمه وبودره الكريم  كراميل ونصب نصها علي البسكوت                                            *نضيف للخليط الكاكاو البودره ونسوي بعد طبقه بسكوت مشرب بالقهوه ونحط عليه خلطه الكاكاو وهي الطبقه الاخيره ونزينه بكاكاو البودره




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق