الثلاثاء، 25 سبتمبر 2012
الريش بالخلطه الخاصه
المقادير : نص كوب خل عنب / نص كوب بلسميك / 4 م ك ماسترد / 4 م ك صويا صوص / ٢ م ك كاجب / 2 م ط روز ماري فرش او ناشف / 2 م ط سكر اسمر /2 م وسط وسط بابريكا /2 م وسط بهارحلو / 2 م وسط فلفل اسود / 2 م وسط فلفل احمر حار / 2 م وسط كزبره باودر / من 20 الي 22 قطعه ريش . الطريقه : - خلط جميع مقادير الصلصه . - غسل اللحم جيدا بالماء . - يفرك اللحم بالملح قطعه قطعه جيدا ويترك ربع ساعه ويغسل بالماء . - يفرك كذلك بالطحين قطعه قطعه ويترك ربع ساعه ويغسل بالماء . - نتبل الريش بالخلطه ونضعه في بايركس حيث يكون طبقه وحده يغطيها الصلصه من كل الجوانب ويقلب بين فتره واخري . - نضعه في الثلاجه يفضل من بليل اذا كان للغدا. - يوضع بالفرن ويغطي بالقصدير ويجب اشعال الفرن فقط من تحت مع التقليب كل ربع ساعه . - نشيل القصدير بعد ثلث ساعه ويترك مكشوف ويشعل الفرن من فوق لمده عشر دقايق . كل الشكر لصاحبه الوصفه رشا الفارس
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق